Я раздавлена, я разбита... 2005 г

Татьяна Карп
Я раздавлена, разбита.
Почему? я не пойму.

Наверное, моя душа
Осталась у тебя в плену.

Отпусти ты ее,
Я тебя лишь прошу,

Дай свободу ты мне,
И я вдаль улечу...