Мастер и Маргарита

Константин Щедров 2
   
                У меня две дочери...Старшей 33, а младшей 14!
                Говорят,когда рождается вторая дочь,то получаешь
                звание -
                "Дамский мастер"! Вот поэтому мою младшенькую и
                назвал-Маргарита.Мастер и Маргарита-звучит!!!



              Когда в приличном возрасте отцом,
              Становишься опять вторично.
              Ты должен быть лишь только молодцом,
              И ,не смотря на возраст, в форме быть отличной!

              Зато какой немой восторг в глазах,
              Не может скрыть все наше окружение...
             -Так это ваша дочь? Не внучка, ах!
              Промолвить только могут в восхищении.

              А Маргарита из девчушки превратилась в девушку...
              Окрестные мальчишки посворачивали шеи.
              Подумать только,я одновременно дедушка,
              И дочь красотку вместе  с тем имею!!!

                Германия, Wolfen