Тайные знаки... яс

Цунами Сан
Светом далёким
звёзды мерцают в ночи -
тайные знаки

Падают в руки
тонкие нити-лучи...
вновь на бумаге
чёрною тушью черчу
вязью признанья,
сердце диктует "люблю",
как заклинанье