Перегруз

Дмитрий Рич Романов
ТТ и ФМ -
 AUDI и Достоевский,
 Инициалы, аббревиатуры,
 Суета, суета, суета...
 А хватит ли жизни и шкуры
 Все испробовать,
 Сгрызть и прочувствовать?
 Перегруз.
 Выключи.
 Ознакомиться можно позднее...

 15 октября 2008г.