В унисон...

Нелли Зима
Легким  перышком  на ветру
Прикоснусь  к  тебе незаметно,
Нежно трону в  душе струну,
Что считаешь  ты  сам запретной.

Запоёт  та  струна и вдруг
От  Любви, от твоей, заплачет,
От  утрат  безконечных, разлук,
И  в стремленье  закрыть удачей.

Тот секрет, что известен мне,
(Им я счастлива. Он же ранит)
Долгой памятью, в глубине,
Вновь огнём  изнутри плавит.

Он томит тебя ночью, днём...
То, о чём  говорю, понимаешь...
Слёзы  прячешь вновь под  дождём.
Знаю  точно! Меня не обманешь.

И срываешься  ты  порой,
Набираешь в волненье номер,
А я плачу... номер тот мой,
В унисон...твоё сердце...стонет...