Обволакивает купол голубой

Сергей Сидоровъ
 Обволакивает купол голубой
 Многомерный, многоликий и цветной
 Мир нелепый, мир волшебный, мир земной
 Обволакивает купол голубой.

 Наших судеб хаотический клубок -
 Это самосозидающий поток,
 Это самообновляемый росток –
 Наших судеб хаотический клубок.

 Словно в люльке развивается дитя,
 У земли свои заботы и мечта,
 Суета, и слепота, и красота,
 Словно в люльке развивается дитя.