Что в имени?!

Игорь Логвинов
Иисус влачился по пустыне...
Жарой и жаждой утомлен,
Он встретил девушку с кувшином
И обратил к ней слово он:

- Не дай погибнуть от напасти:
Позволь напиться мне воды !
- Коль утолишь мне пламя страсти,
Вознагражу твои труды

Ему девица говорила.
И предались они любви.
Потом она его просила:
- Свое мне имя назови !

- Меня Иисусом называют.
И подбоченился как мог.
- Такого имени не знаю...
Но трахаешься ты как Бог !


20011217
http://stihi.ru/avtor/shyamahm&book=9#9 ("Шуточки")