Корги Кардиган

Егор Червяцов
Друг мохнатый на маленьких лапах,
Средоточие давней мечты
О единственной в мире собаке,
Для которой вагон доброты.

Одинокий пастух толстопузый
Лихо строит стадо коров.
Пусть он мелкий, комичный и грузный,
Но к работе с охотой готов.

Чудо - тёплая верность-собака,
С чувством юмора, детской душой.
Он умеет понять, может плакать,
Лаять рядом зимой и весной.