Навеяло...

Ветер Холодного Моря
Всё,что прожито,то не забыто
и хоть жаль убегающих лет
тянет Вечность чертогом открытым,
словно звёздный задумчивый след.

Всё,что сделано-канет в бездну,
взмах руки или спуск корабля
и дворцы и лачуги исчезнут,
да не вечна и наша Земля.

И пусть люди не впомнят сквозь годы,
но пока этот шарик кружит
мы на нём,мы-частички природы,
уголки её вечной души.

Нас запомнят высокие сосны
и,быть может,в круженьи минут
грянут в память нас майские грозы
и весною сосульки всплакнут

и по осени,сорванный ветром,
повторит жёлтый листик наш путь…

Кто сегодня обласкан рассветом
завтра в Вечность обязан взглянуть...