***

Александрыч
Я смотрю на ночной звездопад,
В полумраке остывшего города,
То и дело летят и летят,
Отлепляются с неба от холода.

Вдохновенье еще не пришло,
Насмотреться бы даже не мог!
Возвращаться всегда тяжело,
Как писать эти несколько строк...