***

Владимир Бакин
Не кто и не заметит если тебя не станет
где сотня воронов кружит над городами
что заберет твой дух и перебьет хребет
здесь нету слов и лишь отчаянный бред

Не что не сломит того кто ушел однажды
забыв про человечность примеряя маски
как все печально ваши краски украли мир
здесь я и ты уже не дышим,просто лежим

Как падает то небо,и как кричат эти дети
все сны забылись,остались лишь силуэты
не кто и не заметит,смотря по сторонам
что перебьет хребет,и принесет нам мрак

Обыденная жизнь,обычаи инстинкты сны
что будет позже если порваны холсты
где сотни воронов обрекали непокорных
пока мы просто тушили свет,глаза,и звезды.