Мальчик

Борис Гречмак
  У некоторых хобби -
  делать бомбы...
Парень погиб от пули Врага;
даже Плохому жизнь дорога',-
ну а ему, Светлому Мальчику,
было иное Судьбой предназначено.
Что-то иное,что выше Судьбы,
вновь отправляет семьям гробы;
кто-то решает в тиши кабинетов;
кто-то решил , - и Мальчика нету...
И непонятно, чья тут вина, -
Война...