Я вырвалась из плена обманутых ласк

Ольга Алеманда Бабицкая
Я вырвалась из плена обманутых ласк
И больше не будет натянутых фраз,
И фальши, возможно, красивой на время
Я стерплю как обычно кровососное бремя.
Пусть путь будет долог, терпение есть,
На время забыться, и не сгореть.
Я помню, я знаю, что всем нам даны
От бога награды и козни судьбы.