А я не плачу, и мне не жаль!

Свет Ля Чок
А я не плачу, и мне не жаль!
Всего того, что между нами было.
Слёзы ведь не видно сквозь вуаль,
Они жемчужинками все застыли.

Сегодня водрузила  знамя,
И три точки на нём обозначила.
В одиночестве моё пламя,
А пик волны с друзьями назначила.

На волнах вдвоём доберётесь,
По течению сильной моей любви,
А со мною вы расстаётесь,
Чтобы следом ввысь, за мной вместе идти.

Когда настанет великий  час,
Мы встретимся у причала однажды.
Трио нашего знамени в нас,
Пройдётся стихиями в океаны.

В дружбе вашей чувствую лишней.
Безгранично у Бога любовь молю.
Пусть то, что задумано, чтобы вышло
Я ввысь подымаюсь со словом люблю..

А я не плачу, и мне не жаль!
Всего того, что между нами было.
Слёзы ведь не видно сквозь вуаль,
Жемчужинками знания застыли.

А я не плачу, и мне не жаль!
Всего того, что между нами было.
Слёзы ведь не видно сквозь вуаль,

А я не плачу, и мне не жаль!
Всего того, что между нами было.

А я не плачу, и мне не жаль!