крылья

Валерия Бэт
Ненужные никому. Лишние...
Мы соберёмся на крыше и...
Своими крыльями (знак свободы)
Разрежем воздух...
           И неба своды
Нас примут матерью златоочей...
Мы те, кого гонят прочь и...
Мы соберёмся. безликой стаей.
Я не бездушная.
 Я - пустая...