В аду

Алёна Матвиец
Мы будем жить недолго,
Настанет светлый час,
Когда от жизни толку
Не станет уж для нас.

Нас уведут отсюда,
Другой покажут мир.
Возможно, будет худо.
Враги закатят пир.

Увидим вдруг мы души,
Горящие в аду.
Но смех не станет глуше
У чёрта на виду

Мы будем бесноваться!
В аду кружить начнём!
И то, что было раньше - 
Забудем, проклянём!

Всё было так ужасно..
Сейчас же, посмотри!
Как всё теперь прекрасно!
И мы в огне одни!