Разговор с мамой

Майя Лукина
Ну что?Давай поговорим...
О чем?Ты тему выбираешь...
А в мыслях что,мы утоим,
Скажи мне что-то...Ну ты знаешь...

Не говори о том,как любишь,
Не вспоминай былого рая,
Пощикочи мне нервы стрессом.
Обмолвись в том,что умирает...

И спрашивай по тристо раз,
А что же я не позвонила,
Куда пропала,с кем была,
И в чем наулицу ходила...

Скажу тебе я,что в шарфе,
А ты казалось бы и рада.
Любви в себе или во мне?
А!Ладно!Вроде так и надо!