Тихонько...

Алёна Алмаз
Тихонько...страстно прихожу...

Скучаю... и сказать хочу...

Как я живу...чем я дышу...

Люблю...и всё-таки молчу...

Стучу... и тут же убегаю...

Зачем? Сама того не знаю...

Скажи...Я о тебе мечтаю ?

Пьянящей осенью вдыхая...

Красиво...Вкусно...Я балдею...

Ты - мой наркотик...Так пьянею...

Я от тебя в хмельном угаре...

Бегу...И что же между нами ?

Незрима сила притяжения...

Души тянущейся смятения...

Твой запах...Боже...полной грудью...

И дождик спас от этой бури...

Как хорошо промокнуть насквозь...

Вдвоем с тобой...Такая сладость...

И губы мягче

От поцелуев...

И жизнь всё ярче...

Тобой живу я...

И явью сны...и этот вечер...

И нежность ночи бесконечна...

И каждой клеточкой своею...

О том нисколько не жалея...

Тянусь, протягивая к небу...

Тепло души...и где бы не был...

Живу во сне...не засыпая...

Тобою... душу исцеляю.



(19.09.2010г.)