законы

Глупые Речи Красивые Плечи
потерянные нотки
дранные колготки
мы не знакомы
и вряд ли познакомимся
я не понимаю теперешние законы
чтобы подружиться и дружить
надо пить или как минимум курить
прости уж,но мы никогда не будем знакомы
я не пью,не курю и у меня собственные законы.
которые вы не поймете
и это к лучшему.