Разлука просто

Жук Оля
Растянуты нервы проводами тоски телефонной,
воспоминания фоном... Сердце,тише!!! неугомонное.
как на повторе в моно мы вновь на зеленых склонах,
где собирали плоды, что сейчас растоптаны,сломаны
Не меняя прописку,мы  просто исчезли из вида,
ты меня извини, что  старым фото завидую,
где наши пальцы невидимой силой в единое свиты,
и где горчица острая еще не сменила повидло.
Внутри что-то рвется, не желая принять как должное,
осторожность к чёрту! в осторожности столько прожито!
теперь кричу каждой клеткой : "Как же так можно-то?!"
разве бывает, что было всё, а теперь это всё низложено?
На кусочки мозаики разобраны прошлого будни,
козыри Отняты, карты рукою небесною спутаны,
забыть бы? нет! никогда!!! ни минуты бы!!!
на дыбы встают чувства, с кем? когда?где ты был???
И лучше звать это разлукой и думать , что не конец ещё,
не пойти из рук в руки бы, не стать разобщенными,
и набирая телефон, встречая гудки или "Вне зоны доступа",
как заклинание твержу: " Это временно. Не конец.Разлука просто.