День рождения

Чуча Суперстарчу
Поздравлять сейчас меня не надо,
Я и так с утра сегодня рада!
И сама себе на День рожденья
Подарить могу стихотворение,
Розы, шляпу, тортик и сережки,
А Сережке я поставлю рожки!!!
Поведу, под вечер, черной бровью,
Пожелаю счастья и здоровья,
Коньячку приму для настроения,
Все-таки сегодня День рождения!
И танцуя "Мурку" на рояли
Прямо в омут, - поминай, как звали!
Вместо ЛЯ спою покруче ноту!!!

............
Жаль, что мне сегодня на работу...