Одиночество

Иванов-Веник
Одиночество тоже прекрасная вещь
Если остров в морях далеко где то есть

Полный зелени, реки кристальной воды
И лагуны песок лишь мои знал следы

Спать ложиться под шорох прибрежной волны
Нет светильника лучше огромной луны

Просыпаться на белом и тёплом песке
Ни куда не спешить и забыть о тоске

Нет забот городских и проблем тоже нет
Вот туда в одиночество взял бы билет