Сотри

Андрей Соболев
Сотри опять мой номер из телефона,
Сотри уже из памяти своей,
В сотый раз тебя снова нет дома,
Скажи мне, что не будешь моей.
Сотри и меня из завтрашнего дня,
Сотри меня из жизни своей,
Соври мне теперь, что не любишь меня,
Скажи… что бы сделать больней.

            Сжимает разлука вески,
            Горькое слово - измена,
            Снова в плену у тоски,
            Не выйти из этого плена.
            Сжимает разлука вески,
            Горькое слово - измена,
            Рвется душа на куски,
            Как выйти из этого плена?

Порви мои фото на мелкие части,
Порви всё то, что было у нас,
Придумай то, что не было счастья,
В наш день, в этот миг, в этот час.
Порви, что хочешь, скажи и сотри,
А, может, с начала начнем?
А, может, забудем календари?
А, может, опять мы будем вдвоем?

            Сжимает разлука вески,
            Горькое слово - измена,
            Снова в плену у тоски,
            Не выйти из этого плена.
            Сжимает разлука вески,
            Горькое слово - измена,
            Рвется душа на куски,
            Как выйти из этого плена?


(Картинка из интернета с сайта blogs.mail.ru)