Все беды от

Иванов-Веник
Женатый мужчина как в горле кость
Ты не увидишь добро в нём и злость

Он отдаёт это только одной
Что называет женой дорогой

Другим преподносят только остатки
Бессмысленность фраз да и мысли в них гадки

Любовников жизнь безответно легка
Итог аллергия от мужика -)))))