Блеск

Иванов-Веник
Блещут на небе звёзды
Кольца на пальцах блестят
Только увы не серьёзен
Блеск этот, так говорят
Жизнь разделила понятья
И научила нас
Любить, и всегда наслаждаться!
Блеском любимых глаз