Недопонимание

Иванов-Веник
У нас разговор глухого с немым
Ты говоришь я кривляюсь как мим

Фразы твои не понятны увы
Не далеко довести до беды

А раньше всегда по глазам мы читали
Каждый свой шаг заранее знали

Жаль что с годами всё это прошло
Было и нет
Незаметно ушло

На встречу пойти значит сдаться совсем
Не хочет ни кто попадать в чей то плен

Наше общение стало б богаче
Если бы оба были незрячи-)))