Лотос

Андрей Фишт
Тихий всплеск под камышами,
Утка чистит оперенье,
Цветет лотос на Кубани;
Цветок нирваны наслажденья.
***
Цветы белёсые на Солнце
Раскрыты под его лучами,
Ритм сердца пульсом бьётся:
Чудеса-перед очами.