Как капли капают годы

Вера Пимахова
Как капли капают годы
В сосуд под названием "Жизнь",
В них слиты счастье, невзгоды,
Надежда и всплески любви.

Вобрав в себя водопады
Желаний и пламя огня,
Они нам дарят закаты
И память о прожитых днях.

Собрали годы всю мудрость
Побед, неизбежность потерь,
Мечтаний хрупкую нежность,
Фатальность судьбы виражей.