8 марта международный мужской день

Иванов-Веник
А я помню шампанское пиво и водку
Много народа и полную стопку

Помню рыбу одетую в красную шубу
Горы сыра колбас ни когда не забуду

Были куры индейка бычок и свинина
Был большой холодец
В общем, стол как картина

Поздравленья, подарки, я помню дарили
Всё для женщин!
Мужчин как всегда обделили

Но своё мужики не упустят увы
Кто посуду намыл ну конечно не мы!