Ольге Борисовне М

Татьяна Ежевская
Ольге Борисовне с любовью и огромным уважением!

Пришли мы в жизнь из тех миров,
Где не бросают лишних слов,
Где сердцем ценят мудреца,
Где ты не встретишь подлеца,
Где Бог показывает Свет,
Где знают жизненный ответ.
Там всё понятно и легко,
Там видят очень далеко,
Душе там благость, красота,
Там не понятна суета.
Там нас готовят в жизнь идти,
Не заблудились чтоб в пути.
Но приходя на этот свет,
Мы позабыли свой ответ -
Зачем на Землю мы пришли
И что с собой внутри несли …
Но любит Бог своих детей,
Не может бросить он людей,
И шлёт с небес нам свой ответ,
Отправив в жизнь на этот Свет
Людей, несущих суть основы,
Помочь всегда в беде готовых.
Душою - старше и мудрей,
Пришедших в жизнь с судьбой  своей.
Их тонкий мир всю видит дальше,
Он слышит, чувствует все фальши,
Он видит зло, болезни, тьму …
Да так, что тошно самому.
Но зная суть всю мирозданья
И  чувствуя людей страданья,
Они  стараются помочь
Проблемы в жизни превозмочь.
И в серых буднях наших дней,
Дай Бог, нам встретить тех людей.
Вы помогли  понять мне суть
И на себя опять взглянуть.
Любви, здоровья Вам без меры,
И быть для нас всегда примером!!!