Первые цветы

Иванов-Веник
Опадают уже лепестки
С тех цветов, что стоят у оконца

И бессильны старанья весны
Согревая их ласковым солнцем

Отслужили на вечно своё
Потеряли последнюю краску

Но оставили в сердце твоём
Красоту и весеннюю сказку