Горькой рябины злая щепоть

Светлана Водолей
Горькой рябины злая щепоть.
Счастье малины - сладкая плоть.

Холод осенний. Дожди сентября.
Сонные лени. Блики угря,

ослеплённого красотой.
Холодный песок. Пенный прибой.

              16сентября 2010года