Нам хорошо так было вместе

Ольга Алеманда Бабицкая
Нам хорошо так было вместе
Никто не знал, что впереди
Бывает в жизни не такое,
И жить – не поле перейти!

Но кто сказал что легче будет
Если пытаешься уйти?

Ты зря спешишь вот так расстаться,
И убивать в себе любовь.
Всегда успеем разбежаться
Препятствий много дает господь.

И может он нас проверяет,
Как мы справляемся с судьбой
Ведь слабых он не обижает,
Но сильным не дает покой!