Дочери глазки

Иванов-Веник
Буква за буквой
Строчка за строчкой
Растёт на глазах наша милая дочка
Ей сказку с названием жизнь подарили
Про одиночество мы позабыли
Ей отдаём всю любовь и все ласки
Награда весёлые дочкины глазки