А я все та же...

Арина Новгородская
Сядь, посиди...
          и к ней не торопись!
Хотя бы раз забудь,
             что не свободен!
Как прежде успокой
                и улыбнись!
Поговори со мною
                о погоде!
Поговори...
         пусть даже не о чем!
Так, о пустом,
       коль позабыл о многом!
Мы посидим немного
                и уйдем!
Туда...
     где суждено быть Богом!
Сказали,
      по расчету выбор твой!
Ну что ж,
Тебя со "взлетом" поздравляю!
Ты сильно
       изменился не со мной!
А я все та же!
            Даже не скрываю!
Все та же...
               Знаешь!
Верю и ищу!
И на покой
      любовь не  променяла!
Все так же ненавижу
                простоту!
Торопишься...
            ну что ж...
Я все сказала...