Одиночества поцелуй

Некрасова Татьяна
С головою под одеяло
Спрячу разом сомнений рой.
Я сегодня тебя узнала,
Ненароком любуясь тобой.
Ах, случится такое, право,
Что судьбою обманута вновь.
Вот и кажется вновь - забава,
Ну какая быть может любовь?
Только сердце вновь просит песни!
Пусть, меня никогда не узнав,
Ты подумаешь: "Интересно,
Сколько в жизни таких забав?"
Да и я, подсмотрев украдкой
Твою жизнь через призму строк,
Вдруг подумаю: "Слишком сладким
Для меня этот будет пирог".
Вот и прячь так свои сомненья
И на воду, обжёгшись, не дуй.
Вместо песен по воскресеньям
Одиночества поцелуй.

17 сентября 2010 г.