***

Владимир Котельников
Делай что хочешь, хоть прыгай с моста.
Заметит ведь всё равно лишь пустота...
Что был ты, что не был - им всем наплевать,
Ты, видно, был глуп, ты не смог мир понять...
Никто никогда и не вспомнит о нём,
Лишь слёзы на землю прольются дождём...
А кем же он был, чтоб о нём вспоминать,
И как среди всех его можно узнать?
Особых-то качеств, наверное, нет,
Вот только одно, лишь одно - он поэт...
Душа его вся в этих строках излита,
В стихах она есть, а для мира - закрыта...