Желанное мгновенье

Дмитрий Черепащук
Когда же ты придёшь,
желанное мгновенье?
Один лишь поцелуй,
одно прикосновенье…
Казалось, всё прошло…
и всё уже не ново…
Но я  храню тепло –
от взгляда и от слова…
Пусть будут и дожди,
и прочие ненастья…
Услышать бы шаги
столь призрачного счастья,
Что где-то далеко,
почти недостижимо…
И всё-же… пусть оно
не уплывает мимо…