***

Алёна Симонова 2
Есть в мире жистокость,
Есть в мире любовь.
От белого неба,
До серой земли.
Вдруг с белого неба спустится ангел
Вдруг из серой земли поднимится дьявол.
И в мире начнётся война!
Но я люблю тебя.
И буду любить.