Мой рай

Максим Долотин
Вы мне скажите где мой рай?
Туда на крыльях полечу
Не замечая птичьих стай
От счастья громко закричу

В моем раю мне нет врагов
Нет криков, стонов, слез печали
Освободись от тех оков
Что жить спокойно не давали

Но ты ушла, а я остался
Совсем один я, без тебя
Тебя забыть я здесь старался
И жил спокойно, не любя...

Но что такое? нет мне счастья
Не уходи прошу! постой
Преодолеем все ненастья
Везде мне рай - где я с тобой...