Я-ветер

Галина Стрелкова
Так много дорог на свете.
Ты вслед не гляди с надеждой.
Я - ветер,свободный ветер.
Ну что же меня удержит?

Мне звезды ночами светят.
Со мною грустят о счастье...
Я - ветер,бродяга ветер.
Мне не к кому возвращаться.

И солнечный луч с рассветом
Я встречу тяжелым вздохом.
Я - ветер,бездомный ветер.
Мне тоже бывает плохо...