Изумруд не может обмануть!..

Вита-Самарянка
 Подарю тебе два изумруда,
 Подчеркнуть зелёность твоих глаз,
 Любоваться вечно ими буду,
 В них любовь сверкает, как алмаз..

 Пусть они повиснут в нежных ушках,
 Колдовской маня своей игрой...
 Изумруды - дар не для простушки,
 А принцессе, ставшей мне женой!..

 Солнечными бликами играет
 С камнем обручальное кольцо,
 Пусть завидуют, пускай узнают,
 Что люблю невесту горячо!..

 Чтобы гарнитур, как жизнь, был полным,
 Я на шею  ей повешу изумруд...
 Пусть мой Дар Любви ласкают волны,
 Пусть любуется кулоном пруд!..

 Пусть невеста женихом гордится,
 Радость распирает её грудь...
 Обручён... и обещал жениться,
 Изумруд не может обмануть!..   ЛГ
                **
                19.09.10г.
С благодарностью  автору Галине Львовой
за вдохновение "Откровение про изумруд":
http://www.stihi.ru/2010/09/18/8244