Безисходность

Ваня Глухов
Слабость порождает гнев
Гнев заполняет мой разум.
Руки трясутся и мне-
Придеться повторить эту фразу.

"Эй ты посмотри на меня!
Почувствуй мой страх, что болью приправлен.
Я умераю, тоже ждет и тебя
Мой мозг смертельным ядом отравлен"

Ты задаешь мне глупый вопрос:
Что может быть страшнее ада?
Ответ у меня короткий тебе:
Мученья там мне покажутся благом!

Смерть - это всего лишь черта.
Ступить за нее возможно лишь раз!
Люди - это живая вода.
В конце пути испаряются закрывая глаза.

Сердце твое бьется все тише
Медецина бессильна
Тебе осталось лишь ждать голос свыше.

"Эй ты, посмотри на меня!
Созданье твое жаждет быстрой смерти.
Ты сверху терзаешь меня
Я умераю с чувством мести.

"Безисходность настигла меня,
Я снова на этой грешной планете.
Жизни нет на земле, это всего лишь игра,
Едкий суп, клокочущий в бездне.