Вечный вопрос

Ваня Глухов
Скажи зачем?
Мы играем эту роль:
Страдаем , боимся и пьем алкоголь.

Скажи зачто?
Ты ненавидишь всех нас -
Человек живет всего один раз.

Вопрос направлен в небеса:
Кто ты, где ты и есть ли у тебя душа.
От туда вниз ответ:
Гром разрывая небеса, а после мертвая тишина.

И люди гибнут за твой идеал
Заблуждаясь как ты нас создавал.
И дети верят в сказки и мечты,
Будто к ним с небес спустишься ты.

Скажи зачем?
Мы играем эту роль:
Дишим, смеемся и живем одним днем.

Скажи зачто?
Ты бросил всех нас -
Душа человеку дается лишь раз.

Перерождения нет
Не заменит земли призрачный рай.
Сотни тяжелых лет
И ты увидишь жизни край.