Хочу тебя со страстью

Сергей Орехов Орех
Хочу тебя со страстью
природы дикой,
в ночной тиши
мятущейся со вскриком,
палящей тишину
дыханьем жарким,
в кромешной тьме
горящей ярко
свеченьем глаз,
и алчу под луною
испить экстаз
сплетённых тел —
с тобою,
как кровь добычи
на губах чтоб сох он
под обессилившим
протяжным вздохом…