вопреки

Анжелика Ворон
и счастье вопреки
и нежность без имён
привычка побеждать
стирает слово "нет"
и двери в никуда
приводят в руки нимф
так хочется бежать
и я бегу, и обгоняю
"нельзя"...
 и в лёгких дым...

температурный миф,
что всё могу.-
быть может умираю,
но... бегу.

привычка побеждать
стирает все слова.

и счастье вопреки
и нежность без имён

бегу.бегу.бегу!
бегущий - чемпион.

пусть остановки давятся собой