Эгоизм

Ваня Глухов
Веет эгоизмом от меня,
Не боюсь падлецом показаться я.
Под руку совесть я беру,
И к обрыву ее я тащу.

Мы с тобой прожигаем жизнь свою
И тепло нам высоко в раю.

Не забыть жизнь во сне и наяву,
Я люблю,
Тебя одну-
Жизнь свою.

Местные смотрят на меня,
Крылья свои теребя.
Что делает грешник в раю,
А ведь ему нужен билет во тьму.

Никогда и низачто,
Добро не сможет победить зло.
В людях много плутовства
Ими правит лишь одна судьба.

Судьбою называем мы покой,
Он дарит нам прохладу в летний зной,
Но не подозреваем мы,
От истины мы далеки.

Веет эгоизмом от меня,
Это говорит во мне судьба,
Совести нет беру судьбу,
Но уже не я ее к обрыву веду.

Зачто скажи зачто,
Мне разбили о камни лицо.
Судьба коварна и страшна,
Теперь от тела отдельна душа.