Сеть

Ната Витанова
Макраме из серебряных нитей
Притяженьем паучьей сети,
Узелками в цепочке наитий
Словно невод, меня приветит.

Заплывать любознательной рыбкой
Внутрь мерцания так приятно,
Только в ткани ажурной и зыбкой
Там, где вход, нет пути обратно.