Земные

Инесса Измайлова Константиновна
А мы-то с тобой - земные!
Ты вяжешь мне шарф на осень.
Я делаю отбивные -
Ведь гости приедут в восемь.

Наш кот снова сыт и весел,
Дела...что сказать, в порядке...
Вот только...нет больше песен...
О чём я?! Морковь на грядке,

Гляди-ка, взошла! Пора бы
Её прополоть, проредить...
В ближайших болотах жабы
Огромные, как медведи...

Да, впрочем, причём тут жабы?
Да просто вчера с прогулки
Принёс одну сын наш... Я бы...
Ещё ж положил...!...в шкатулку...

А вон вдалеке, ты видишь,
Пшеничного цвета кудри...
Любви моей детской финиш -
Наш мальчик в закатной пудре.

Как папа - красивый, дикий,
Как мама - смешной и глупый,
И губы - как земляники,
И голос - почти что грубый...

Мы любим друг друга. Осень.
Стихи не пишу - тупые.
Ах, гости ж приедут в восемь!...
...ведь мы же с тобой...
...земные...?...

18.06.10 год
г. Троицк