Слабое

Инесса Измайлова Константиновна
Как вещь она:
Обещана.
Посередине – трещина.
Обязана –
Приказано!
Тугой верёвкой связана.
Доверчива.
Изменчива.
А в прошлом – опрометчива.
Забытая.
Размытая.
Как будто бы убитая…
Печальная.
Прощальная,
И капельку скандальная.
Разложена…
Размножена…
Тобою…
Уничтожена!!!

13.11.09 год
г. Троицк